• Login
    View Item 
    •   DSpace Home
    • Trabajos de Grado (Pregrados)
    • Administración de Empresas
    • TG - Pasantías
    • View Item
    •   DSpace Home
    • Trabajos de Grado (Pregrados)
    • Administración de Empresas
    • TG - Pasantías
    • View Item
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Estudio de factibilidad para la creación de bocados FIT, un restaurante de Snacks y comida saludable ubicado en la ciudad de Popayán - Cauca

    Thumbnail
    View/Open
    Trabajo de grado (1.073Mb)
    Date
    2016
    Author
    García Vivas, Laura Isabel
    Metadata
    Show full item record
    Abstract
    En la siguiente investigación se hará un estudio de factibilidad para la creación de Bocados Fit, un restaurante de snacks y comida saludable en la ciudad de Popayán – Cauca. El documento se desarrollará de la siguiente manera, en la primera parte se hará la introducción, se desarrollarán los conceptos básicos necesarios y se analizarán estudios previos, luego, se desarrollarán los estudios pertinentes. Para dicha investigación es necesario realizar cuatro estudios, y así poder determinar la factibilidad y sostenimiento en el tiempo del proyecto. Los cuatro estudios a realizar son: estudio de mercado, estudio técnico, estudio de saneamiento básico y finalmente el estudio financiero, habiendo completado estos cuatro estudios se realizarán las respectivas conclusiones y recomendaciones.
    URI
    http://repositorio.uniautonoma.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/92
    Collections
    • TG - Pasantías

    DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
    Contact Us | Send Feedback
    Theme by 
    Atmire NV
     

     

    Browse

    All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsThis CollectionBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

    My Account

    LoginRegister

    DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
    Contact Us | Send Feedback
    Theme by 
    Atmire NV