dc.contributor.author | Vidal Pinilla, Gehovell Juliana | |
dc.date.accessioned | 2022-04-04T15:15:19Z | |
dc.date.available | 2022-04-04T15:15:19Z | |
dc.date.issued | 2020 | |
dc.identifier.isbn | 9789588614410 | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.uniautonoma.edu.co/handle/123456789/681 | |
dc.description | Contenido:
Capítulo 1. Generalidades del proyecto – 2. Planteamiento del problema -- 3. Justificación -- 4. Objetivos -- 5. Marco teórico y conceptual -- 6. Estado del arte -- 7. Materiales y métodos / Capítulo 2 -- 8. Análisis de resultados / Capítulo 3 -- 9. Factores determinantes del éxito o fracaso de la producción primaria, en la agrocadena de la quinua en el Cauca / Capítulo 4 -- 10. Estrategias para el fortalecimiento de los procesos de producción en la agrocadena de la quinua en el departamento del Cauca | es_ES |
dc.description.abstract | Este libro es el resultado de la investigación desarrollada en el marco de la línea de investigación en emprendimiento y sociedad, adscrita al grupo de investigación interdisciplinar en ciencias sociales y humanas, de la Corporación Universitaria Autónoma del Cauca. El mismo busca identificar desde la perspectiva de diversos actores de la cadena productiva de la quinua en el departamento del Cauca, características especiales de las principales zonas productoras de quinua y otras zonas que presentan un incipiente nivel de producción. En esta travesía, se buscó sistematizar la experiencia de actores clave de la cadena sobre la evolución de la producción de quinua, su importancia como cultivo y las limitaciones que se presentan en las actividades asociadas a dicha agrocadena. | es_ES |
dc.format.extent | 109 páginas | |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.publisher | Corporación Universitaria Autónoma del Cauca | es_ES |
dc.subject | Ciencias sociales | es_ES |
dc.subject | Administración de empresas | es_ES |
dc.subject | Quinua | es_ES |
dc.title | Análisis de los factores de éxito y fracaso en la cadena productiva de la quinua en el Cauca | es_ES |
dc.type | Book | es_ES |