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dc.contributor.authorGuevara Velasco, Melissa
dc.contributor.authorGaón Quitiaquez, Carlos Horacio
dc.date.accessioned2021-01-13T21:59:51Z
dc.date.accessioned2021-06-04T20:03:16Z
dc.date.available2021-01-13T21:59:51Z
dc.date.available2021-06-04T20:03:16Z
dc.date.issued2019
dc.identifier.citationGuevara Velasco, M. y Gaón Quitiaquez, C. H. (2019). Estudio de factibilidad para la creación de un restaurante con componentes tecnológicos en la ciudad de Popayán [tesis de pregrado]. Corporación Universitaria Autónoma del Cauca, Popayán, Colombiaes_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.uniautonoma.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/172
dc.description.abstractLa finalidad de este proyecto de grado es llevar a cabo la elaboración de un estudio de factibilidad para la creación de un restaurante con componente tecnológico en la ciudad de Popayán, idea que surge al observar que en la población payanesa no existen restaurantes que implementen la tecnología como un factor diferenciador que además brinde soluciones a los clientes y una alternativa que haga de los tiempos de espera y gestión de comandas procesos más rápidos y entretenidos, otro componente importante es el apoyo al emprendimiento que siempre se ha inculcado por parte de la universidad además en el cual se aborda el tema de la innovación, esto enfocado a alternativas de generación de empresa. Este estudio de factibilidad se llevó a cabo por medio de diferentes e importantes estudios como son: Estudio de mercados el cual se enfoca en la recolección y análisis de información de oferta y demanda de nuestros productos, el estudio legal administrativo donde se estudia toda la estructura y marco legal para que la empresa pueda entrar en funcionamiento y así tener una mayor probabilidad de éxito, estudio técnico en el cual se determinó todos los componentes necesarios tales como materias primas, activos fijos necesarios, soluciones tecnológicas y demás para que el proyecto pueda entrar en funcionamiento, estudio financiero en el cual se pudo determinar la viabilidad del proyecto mediante la realización y análisis de los indicadores financieros y por último el estudio ambiental que determina los impactos ambientales que pueda generar el proyecto y brinda pautas para su futura mitigaciónes_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherUniautónoma del Cauca. Facultad de Ciencias Administrativas, Contables y Económicas. Programa de Administración de Empresases_ES
dc.subjectEstudio de factibilidades_ES
dc.subjectCreación de empresaes_ES
dc.subjectRestaurantees_ES
dc.subjectTecnologíaes_ES
dc.subjectInnovaciónes_ES
dc.subjectServicioses_ES
dc.titleEstudio de factibilidad para la creación de un restaurante con componentes tecnológicos en la ciudad de Popayánes_ES
dc.typeThesises_ES


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