dc.description.abstract | El presente trabajo tiene como finalidad realizar un estudio de factibilidad para el montaje de la franquicia industrial Green Is Better en el nuevo Centro Comercial Terraplaza de la ciudad de Popayán, fundamentado no solo en la necesidad y tendencia del consumo de comida saludable sino también en el control de los malos hábitos alimenticios de la población payanesa que de una u otra manera han afectado directamente su salud y bienestar.
Green Is Better es una marca francesa que ofrece servicios de restaurante tipo gourmet de calidad, cuya línea de productos está divida en ensaladas, wraps, grillés, baguettes rellenas francesas, jugos y batidos, sopas y postres.
El proyecto está dirigido a las personas de las comunas 1, 2 y 3 de estratos 4, 5 y 6 pertenecientes al conjunto de empresarios, deportistas, familias, turistas, profesionales y no profesionales, buscadores de calidad y prestigio.
Para la realización del trabajo se empleó una metodología de tipo analítico, de enfoque cualitativo y cuantitativo, la cual permite analizar y descomponer de manera individual cada una las partes que conforman un objeto de estudio, entre las que se encuentran el estudio de mercado, técnico, administrativo, financiero y ambiental, cuyo análisis se apoyó en el uso de herramientas metodológicas (encuestas y entrevistas), fichas técnicas, Flujogramas, hojas de cálculos Excel, matrices entre otros, que permiten arrojar y fijar que el proyecto es viable y rentable para los accionistas. | es_ES |