• Login
    View Item 
    •   DSpace Home
    • Trabajos de Grado (Pregrados)
    • Administración de Empresas
    • TG - Monografías
    • View Item
    •   DSpace Home
    • Trabajos de Grado (Pregrados)
    • Administración de Empresas
    • TG - Monografías
    • View Item
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Estudio de factibilidad para la creación de una zona gastronómica campestre de food trucks bajo un concepto de restaurantes innovadores a las afueras de la ciudad Popayán.

    Thumbnail
    View/Open
    Trabajo de grado (2.428Mb)
    Date
    2020
    Author
    Gómez Trujillo, Yessica Natalia
    Metadata
    Show full item record
    Abstract
    Introducción: Los Food Trucks son carros coloridos y con temáticas llamativas todos plasmados en clásicos como: Mercedes Benz, Volkswagen, Metro Vans, Renault Estafette, etc., adecuados al gusto del propietario y el concepto que este quiera implantar en el mismo. Cada rincón de este móvil debe estar adecuado con cada uno de los implementos adecuados para la elaboración de cada uno de los productos que este ofrezca. Los platos que ofrecen los Food Trucks son innumerables, tienen toques tradicionales y en algunos casos con el concepto de cocina fusión le permiten al consumidor vivir experiencias gastronómicas distintas y estimulantes para su paladar. La ciudad de Popayán dado a las tendencias del mercado requiere de ofrecer al público propuestas de valor en los diferentes sectores económicos y uno de ellos es el sector gastronómico, el cual ha tenido un gran crecimiento en la ciudad y son cada vez los restaurantes con propuestas innovadoras y de calidad, por lo tanto este trabajo hace referencia a la factibilidad de una zona gastronómica de food trucks en la ciudad de Popayán con el fin de contribuir en el desarrollo de un espacio que permita la integración para todos, ya que en la ciudad hay una escasa oferta de establecimientos bajo este concepto por ello la propuesta de valor es brindar un lugar con múltiples opciones para toda la familia bajo el concepto de food trucks. El concepto planteado es bastante atractivo por diversas razones, la ciudad necesita un lugar diferente que le brinde alternativas al público, por eso se busca crear una zona gastronómica a las afueras de la ciudad de Popayán, brindando alimentos de alta calidad con un servicio único. Este servicio no es muy común en la ciudad y existe un mercado amplio que explorar.
    URI
    http://repositorio.uniautonoma.edu.co/handle/123456789/590
    Collections
    • TG - Monografías

    DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
    Contact Us | Send Feedback
    Theme by 
    Atmire NV
     

     

    Browse

    All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsThis CollectionBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

    My Account

    LoginRegister

    DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
    Contact Us | Send Feedback
    Theme by 
    Atmire NV