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dc.contributor.advisorMoreno Raigosa, Luis Alexander
dc.contributor.authorGonzález Solarte, Yurany Vanessa
dc.contributor.authorGuzmán Serrano, Alexander
dc.date.accessioned2020-12-07T16:49:24Z
dc.date.accessioned2021-06-04T19:47:03Z
dc.date.available2020-12-07T16:49:24Z
dc.date.available2021-06-04T19:47:03Z
dc.date.issued2018
dc.identifier.citationGonzález Solarte, Y. V. y Guzmán Serrano, A. (2018). Estudio de factibilidad para la creación de un establecimiento de alimentos saludables para diabéticos en el sector norte de la Ciudad de Popayán [tesis de pregrado]. Corporación Universitaria Autónoma del Cauca, Popayán, Colombiaes_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.uniautonoma.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/64
dc.description.abstractEl presente proyecto es un estudio de factibilidad realizado en la ciudad de Popayán con el propósito de crear estudio para la creación de un establecimiento de alimentos saludables para diabéticos en el sector norte de la cuidad Popayán, dirigido especialmente a personas con diabetes y en general que les guste llevar un estilo de alimentación saludable de los estratos 3, 4, 5 y 6. Este establecimiento de alimentos saludables se hace con la misión de ofrecer una alternativa en el mercado para las personas con diabetes que no cuenta con un lugar donde los productos y alimentos estén pensados según su tipo de diabetes, dado a que cada caso requiere uno cuidado y alimentación especial que contribuyen significativamente a su bienestar y estabilidad, por lo tanto Kalú es un lugar enfocado en alimentos saludables para diabéticos que ayuda a que las personas que tienen esta enfermedad puedan acceder a diferentes alimentos sin ningún temor y puedan darse gusto sin afectar sus niveles de glucosa sanguínea, Respecto a la metodología se abordó un enfoque mixto donde se incluyeron aspectos cualitativos en sus análisis y cuantitativos en las proyecciones financieras, utilizando para ello especialmente la aplicación de encuestas a personas con diabetes especialmente, se diseñó el menú del lugar con el asesoramiento de un endocrinólogo y un nutricionista, fue necesario el uso de herramientas tecnológicas como Excel que permitió generar los resultados necesarios. En este sentido el trabajo presenta los estudios de Mercado, Técnico, Financiero, Ambiental, Administrativo y Legal; que en su conjunto arrojan como resultado la viabilidad del proyecto siendo una excelente oportunidad de negocio para sus inversionistas.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherUniautónoma del Cauca. Facultad de Ciencias Administrativas, Contables y Económicas. Programa de Administración de Empresases_ES
dc.subjectEstudio de factibilidades_ES
dc.subjectAlimentos saludableses_ES
dc.subjectDiabeteses_ES
dc.titleEstudio de factibilidad para la creación de un establecimiento de alimentos saludables para diabéticos en el sector norte de la Ciudad de Popayánes_ES
dc.typeThesises_ES


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