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dc.contributor.advisorBedoya Inchima, Claudia Liliana
dc.contributor.authorGarcía Vivas, Laura Isabel
dc.date.accessioned2020-12-09T20:52:48Z
dc.date.available2020-12-09T20:52:48Z
dc.date.issued2016
dc.identifier.citationGarcía Vivas, L. I. (2016). Estudio de factibilidad para la creación de bocados FIT, un restaurante de Snacks y comida saludable ubicado en la ciudad de Popayán - Cauca [tesis de pregrado]. Corporación Universitaria Autónoma del Cauca, Popayán, Colombiaes_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.uniautonoma.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/92
dc.description.abstractEn la siguiente investigación se hará un estudio de factibilidad para la creación de Bocados Fit, un restaurante de snacks y comida saludable en la ciudad de Popayán – Cauca. El documento se desarrollará de la siguiente manera, en la primera parte se hará la introducción, se desarrollarán los conceptos básicos necesarios y se analizarán estudios previos, luego, se desarrollarán los estudios pertinentes. Para dicha investigación es necesario realizar cuatro estudios, y así poder determinar la factibilidad y sostenimiento en el tiempo del proyecto. Los cuatro estudios a realizar son: estudio de mercado, estudio técnico, estudio de saneamiento básico y finalmente el estudio financiero, habiendo completado estos cuatro estudios se realizarán las respectivas conclusiones y recomendaciones.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherUniautónoma del Cauca. Facultad de Ciencias Administrativas, Contables y Económicas. Programa de Administración de Empresases_ES
dc.subjectEstudio de factibilidades_ES
dc.subjectCreación de empresaes_ES
dc.subjectMercadoes_ES
dc.titleEstudio de factibilidad para la creación de bocados FIT, un restaurante de Snacks y comida saludable ubicado en la ciudad de Popayán - Caucaes_ES
dc.typeThesises_ES


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