dc.contributor.advisor | Bedoya Inchima, Claudia Liliana | |
dc.contributor.author | García Vivas, Laura Isabel | |
dc.date.accessioned | 2020-12-09T20:52:48Z | |
dc.date.available | 2020-12-09T20:52:48Z | |
dc.date.issued | 2016 | |
dc.identifier.citation | García Vivas, L. I. (2016). Estudio de factibilidad para la creación de bocados FIT, un restaurante de Snacks y comida saludable ubicado en la ciudad de Popayán - Cauca [tesis de pregrado]. Corporación Universitaria Autónoma del Cauca, Popayán, Colombia | es_ES |
dc.identifier.uri | http://repositorio.uniautonoma.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/92 | |
dc.description.abstract | En la siguiente investigación se hará un estudio de factibilidad para la creación de Bocados Fit, un restaurante de snacks y comida saludable en la ciudad de Popayán – Cauca. El documento se desarrollará de la siguiente manera, en la primera parte se hará la introducción, se desarrollarán los conceptos básicos necesarios y se analizarán estudios previos, luego, se desarrollarán los estudios pertinentes. Para dicha investigación es necesario realizar cuatro estudios, y así poder determinar la factibilidad y sostenimiento en el tiempo del proyecto. Los cuatro estudios a realizar son: estudio de mercado, estudio técnico, estudio de saneamiento básico y finalmente el estudio financiero, habiendo completado estos cuatro estudios se realizarán las respectivas conclusiones y recomendaciones. | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.publisher | Uniautónoma del Cauca. Facultad de Ciencias Administrativas, Contables y Económicas. Programa de Administración de Empresas | es_ES |
dc.subject | Estudio de factibilidad | es_ES |
dc.subject | Creación de empresa | es_ES |
dc.subject | Mercado | es_ES |
dc.title | Estudio de factibilidad para la creación de bocados FIT, un restaurante de Snacks y comida saludable ubicado en la ciudad de Popayán - Cauca | es_ES |
dc.type | Thesis | es_ES |